Программное обеспечение
Перейти в экзаменационную систему
Логин
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Забыли логин?
Общее образование
Профессиональное образование
Дополнительное образование
Методические материалы
Мастер-классы
ПОИСК
в названии
в описании
в ключевых словах
расширенный
по типу модуля
Информационный
Практический
Контрольный
по уровню образования
основное общее
Класс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Предмет
Выберите предмет
Биология
История
Литература
Русский язык
Изобразительное искусство
Технология
Музыка
Русский язык как иностранный
начальное профессиональное
Курс
1
2
3
4
5
Профессия
Выберите профессию
Тематика начального профессионального образования
Тематика начального профессионального образования повара-кондитера
среднее профессиональное
Курс
1
2
3
4
5
Специальность
Выберите специальность
Тематика среднего профессионального образования
Технология продукции общественного питания
НПО
СПО
Судак паровой с ризотто в кольце. Практическая работа 2
Загрузить модуль
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Класс/Курс:
3
Описание:
Данный модуль предназначен для закрепления знаний по технологии приготовления блюда "Судак паровой с ризотто в кольце"
Ключевые слова:
судак
,
блюда из рыбы
,
Рыба
Тематика:
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания
Технологические процессы приготовления кулинарной продукции
Блюда из рыбы и нерыбного водного сырья
Блюда из отварной и припущенной рыбы. Ассортимент. Технологический процесс приготовления и отпуска. Правила варки и припускания. Гарниры и соусы. Требования к качеству, режимы хранения и реализации
Технологический процесс приготовления и отпуска припущенной рыбы
Типы данных:
text/html, image/jpeg, image/png, application/xml, audio/mpeg, text/xml, text/javascript
Оценка пользователей:
0
0