Программное обеспечение
Перейти в экзаменационную систему
Логин
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Забыли логин?
Общее образование
Профессиональное образование
Дополнительное образование
Методические материалы
Мастер-классы
ПОИСК
в названии
в описании
в ключевых словах
расширенный
по типу модуля
Информационный
Практический
Контрольный
по уровню образования
основное общее
Класс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Предмет
Выберите предмет
Биология
История
Литература
Русский язык
Изобразительное искусство
Технология
Музыка
Русский язык как иностранный
начальное профессиональное
Курс
1
2
3
4
5
Профессия
Выберите профессию
Тематика начального профессионального образования
Тематика начального профессионального образования повара-кондитера
среднее профессиональное
Курс
1
2
3
4
5
Специальность
Выберите специальность
Тематика среднего профессионального образования
Технология продукции общественного питания
НПО
СПО
Приготовление полуфабрикатов из филе птицы. Котлета фаршированная. Практическая работа 3
Загрузить модуль
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Класс/Курс:
2
Описание:
Модуль предназначен для закрепления знаний по теме "Приготовление полуфабрикатов из филе птицы для варки, припускания, жарки".
Ключевые слова:
котлета фаршированная
,
филе
,
птица
Тематика:
Тематика среднего профессионального образования
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания
Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов
Обработка сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика
Приготовление полуфабрикатов из филе птицы для варки, припускания, жарки. Ассортимент, нормы выхода п/ф. Требования к качеству, режиму хранения и реализации
Приготовление полуфабрикатов из филе птицы для варки, припускания, жарки
Типы данных:
text/html, image/jpeg, image/png, application/xml, audio/mpeg, text/xml, text/javascript
Оценка пользователей:
0
0