Программное обеспечение
Перейти в экзаменационную систему
Логин
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Забыли логин?
Общее образование
Профессиональное образование
Дополнительное образование
Методические материалы
Мастер-классы
ПОИСК
в названии
в описании
в ключевых словах
расширенный
по типу модуля
Информационный
Практический
Контрольный
по уровню образования
основное общее
Класс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Предмет
Выберите предмет
Биология
История
Литература
Русский язык
Изобразительное искусство
Технология
Музыка
Русский язык как иностранный
начальное профессиональное
Курс
1
2
3
4
5
Профессия
Выберите профессию
Тематика начального профессионального образования
Тематика начального профессионального образования повара-кондитера
среднее профессиональное
Курс
1
2
3
4
5
Специальность
Выберите специальность
Тематика среднего профессионального образования
Технология продукции общественного питания
НПО
СПО
Приготовление полуфабриката "Галантин". Контрольная работа
Загрузить модуль
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Класс/Курс:
3
Описание:
Данный модуль предназначен для проверки знаний по теме "Технологический процесс приготовления котлетной и кнельной массы из птицы, дичи, кролика. П/ф из них, требования к качеству. Совместимость и взаимозаменяемость сырья".
Ключевые слова:
полуфабрикат
,
галантин
,
кнельная масса
Тематика:
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания
Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов
Обработка мяса
Приготовление основных п/ф из говядины, баранины, свинины, телятины (крупнокусковых, порционных и мелкокусковых) для варки, жарки и тушения. Ассортимент. Требования к качеству п/ф, условия и сроки хранения
Приготовление основных п/ф из баранины, свинины, телятины для варки, жарки и тушения
Типы данных:
text/html, image/jpeg, image/png, application/xml, audio/mpeg, text/xml, text/javascript, video/x-msvideo
Оценка пользователей:
0
0