Программное обеспечение
Перейти в экзаменационную систему
Логин
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Забыли логин?
Общее образование
Профессиональное образование
Дополнительное образование
Методические материалы
Мастер-классы
ПОИСК
в названии
в описании
в ключевых словах
расширенный
по типу модуля
Информационный
Практический
Контрольный
по уровню образования
основное общее
Класс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Предмет
Выберите предмет
Биология
История
Литература
Русский язык
Изобразительное искусство
Технология
Музыка
Русский язык как иностранный
начальное профессиональное
Курс
1
2
3
4
5
Профессия
Выберите профессию
Тематика начального профессионального образования
Тематика начального профессионального образования повара-кондитера
среднее профессиональное
Курс
1
2
3
4
5
Специальность
Выберите специальность
Тематика среднего профессионального образования
Технология продукции общественного питания
НПО
СПО
Блюда из филе птицы и дичи
Загрузить модуль
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Класс/Курс:
3
Описание:
Модуль предназначен для закрепления знаний по теме «Блюда из рубленой птицы, дичи. Ассортимент. Характеристика. Особенности приготовления и отпуска, требования к качеству, режимы хранения и реализации».
Ключевые слова:
филе птицы
,
блюда из птицы
,
приготовление блюд
Тематика:
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания
Технологические процессы приготовления кулинарной продукции
Блюда из с/х птицы, пернатой дичи и кролика
Блюда из филе птицы, дичи. Ассортимент. Технологический процесс, особенности приготовления, рекомендуемые гарниры, соусы. Особенности отпуска. Требования к качеству, режимы хранения и реализации
Типы данных:
text/html, image/jpeg, image/png, application/xml, audio/mpeg, text/xml, text/javascript
Оценка пользователей:
0
0