logo
  • Программное обеспечение
  • Перейти в экзаменационную систему

  • Забыли пароль?
  • Забыли логин?
  • Общее образование
  • Профессиональное образование
  • Дополнительное образование
  • Методические материалы
  • Мастер-классы

ПОИСК
в названиив описаниив ключевых словах
расширенный
по типу модуля
по уровню образования
основное общее
Класс
1234567891011
Предмет
начальное профессиональное
Курс
12345
Профессия
среднее профессиональное
Курс
12345
Специальность
  • НПО
  • СПО
i
Щи
Загрузить модуль
Уровень образования:
Начальное профессиональное образование
Класс/Курс:
1
Описание: img
Модуль предназначен для изучения темы: Заправочные супы. Приготовление щей.
Ключевые слова:
суп, заправочные супы, щи
Тематика:
Тематика начального профессионального образования повара-кондитераКулинарияТехнологические процессы приготовления кулинарной продукцииСупыЗаправочные супы. Технологический процесс приготовления. Общие правила варки заправочных супов и правила отпуска. Взаимозаменяемость сырья при приготовлении, режимы хранения и реализацииПравила приготовления заправочных супов. Ассортимент, характеристика, отличительные особенности приготовления и отпуска, требования к качествуПриготовление щей
Типы данных:
text/html, image/jpeg, image/png, application/xml, audio/mpeg, text/xml, text/javascript
Оценка пользователей:
0 0

правописание (533) История (300) Россия (239) имя существительное (139) Рыба (120) суффикс (118) Стихотворение (95) Овощи (90) Рецепт (76) сладкие блюда (71) пунктуация (70) Питание (67) тесто (66) окончание (65) Салат (61) имя прилагательное (60)

gerbМИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • Программное обеспечение