i
Значение мяса в питании человека. Ткани мяса, химический состав (со специальными возможностями для слабовидящих)
Уровень образования:
Основное общее образование
Класс/Курс:
6
Описание: img
Модуль предназначен для изучения основных полезных качеств мяса, его влияния на организм человека, тканей мяса и их химического состава. Материал сопровождается яркими иллюстрациями и аудиоматериалом. Модуль включает в себя задания для самопроверки. Содержит специальные настройки, облегчающие работу учащимся с пониженной остротой зрения и нарушенным восприятием цветов. В правом нижнем углу экрана расположен значок для перехода в сцену с настройками, где можно подобрать размер шрифта и цвет фона. Значок для увеличения текстовых и графических материалов и озвучивания текстов находится рядом с объектом или появляется при расположении на нём курсора.
Типы данных:
text/html, image/jpeg, image/png, application/xml, audio/mpeg, text/xml, text/javascript
Оценка пользователей:
0 0