Программное обеспечение
Перейти в экзаменационную систему
Логин
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Забыли логин?
Общее образование
Профессиональное образование
Дополнительное образование
Методические материалы
Мастер-классы
Главная
>
Общее образование
>
5-9 класс
ПОИСК
в названии
в описании
в ключевых словах
расширенный
по типу модуля
Информационный
Практический
Контрольный
по уровню образования
основное общее
Класс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Предмет
Выберите предмет
Биология
История
Литература
Русский язык
Изобразительное искусство
Технология
Музыка
Русский язык как иностранный
начальное профессиональное
Курс
1
2
3
4
5
Профессия
Выберите профессию
Тематика начального профессионального образования
Тематика начального профессионального образования повара-кондитера
среднее профессиональное
Курс
1
2
3
4
5
Специальность
Выберите специальность
Тематика среднего профессионального образования
Технология продукции общественного питания
5-9 класс
10-11 класс
Рыбные консервы. Классификация, требования к качеству, маркировка
Загрузить модуль
Уровень образования:
Основное общее образование
Класс/Курс:
6
Описание:
Модуль предназначен для изучения рыбных консервов. В модуле определяется понятие рыбных консервов; даются требования к качеству рыбных консервов, описываются их виды, условия хранения, виды маркировки, правила чтения маркировки.
Ключевые слова:
Питание
,
Качество
,
Продукты
,
Хранение
,
Рыба
,
Доброкачественность
,
Консервы
,
Маркировка
Тематика:
Технология
Кулинария
Основы рационального питания
Определение качества продуктов
Определение качества рыбы
Типы данных:
text/html, image/jpeg, image/png, application/xml, audio/mpeg, text/javascript
Оценка пользователей:
0
0