i
Содержание нитратов в плодоовощной продукции. Практические задания. Часть 2
Уровень образования:
Основное общее образование
Класс/Курс:
5
Описание: img
Модуль предназначен для закрепления знаний по определению уровня содержания нитратов в плодоовощной продукции. Состоит из трех заданий: определение значений содержания нитратов в различных частях капусты, кабачка, патиссона. Результат засчитывается после выполнения всех заданий. Отчет включает результат выполнения каждого задания и общую оценку. Модуль содержит более сложные относительно базового уровня задания, что позволяет высокомотивированным ученикам глубже усвоить тему и творчески применять знания в практической деятельности.
Типы данных:
text/html, image/jpeg, image/png, application/xml, audio/mpeg, text/javascript
Оценка пользователей:
0 0