i
Значение мяса в питании человека. Виды мяса, требования к качеству (со специальными возможностями для слабовидящих)
Уровень образования:
Основное общее образование
Класс/Курс:
6
Описание: img
Модуль предназначен для изучения таких видов мяса как говядина, свинина, баранина, крольчатина, конина, мяса диких животных. Также представлены сведения об основных требованиях к качеству сырого мяса. Материал сопровождается яркими иллюстрациями и аудиоматериалом. Для закрепления полученных знаний модуль включает в себя задания для самопроверки. Содержит специальные настройки, облегчающие работу учащимся с пониженной остротой зрения и нарушенным восприятием цветов. В правом нижнем углу экрана расположен значок для перехода в сцену с настройками, где можно подобрать размер шрифта и цвет фона. Значок для увеличения текстовых и графических материалов и озвучивания текстов находится рядом с объектом или появляется при расположении на нём курсора.
Типы данных:
text/html, image/jpeg, image/png, application/x-shockwave-flash, application/xml, audio/mpeg, text/xml, text/javascript
Оценка пользователей:
0 0