i
Физиология питания. Белки, жиры, углеводы, витамины
Уровень образования:
Основное общее образование
Класс/Курс:
5
Описание: img
Модуль предназначен для изучения основ физиологии питания. Рассмотрены белки, жиры, углеводы и витамины, которые содержатся в пище и необходимы для нормальной жизнедеятельности организма. Видео, яркие иллюстрации и задания для самопроверки помогут усвоить представленный материал. С чего начать работу с модулем подскажет анимированный помощник – маленький повар. Модуль содержит дополнительные мультимедиа материалы, развивающие тему относительно базового уровня, что позволяет высокомотивированным ученикам глубже усвоить тему.
Ключевые слова:
Типы данных:
text/html, image/jpeg, image/png, application/x-shockwave-flash, application/xml, audio/mpeg, text/javascript, video/x-msvideo
Оценка пользователей:
0 0