Программное обеспечение
Перейти в экзаменационную систему
Логин
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Забыли логин?
Общее образование
Профессиональное образование
Дополнительное образование
Методические материалы
Мастер-классы
ПОИСК
в названии
в описании
в ключевых словах
расширенный
по типу модуля
Информационный
Практический
Контрольный
по уровню образования
основное общее
Класс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Предмет
Выберите предмет
Биология
История
Литература
Русский язык
Изобразительное искусство
Технология
Музыка
Русский язык как иностранный
начальное профессиональное
Курс
1
2
3
4
5
Профессия
Выберите профессию
Тематика начального профессионального образования
Тематика начального профессионального образования повара-кондитера
среднее профессиональное
Курс
1
2
3
4
5
Специальность
Выберите специальность
Тематика среднего профессионального образования
Технология продукции общественного питания
ВЫБРАНО КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО:
жарка
СВЯЗАННЫЕ С НИМ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА:
Овощи (3)
Рыба (3)
полуфабрикат (3)
гарнир (2)
жареные (1)
МОДУЛИ, СОДЕРЖАЩИЕ ЭТО СЛОВО:
По вашему запросу найдено:
6
Технологический процесс приготовления и отпуска блюд и гарниров из жареных овощей. Контрольная работа
85
0
0
0
Технологический процесс приготовления и отпуска блюд и гарниров из жареных овощей
123
0
0
0
Приготовление полуфабрикатов из рыбы для жарки. Контрольная работа
116
0
0
0
Приготовление полуфабрикатов рыб для жарки
117
0
0
0
Приготовление полуфабрикатов из рыбы для жарки. Практическая работа
77
0
0
0
Приготовление и отпуск блюд из жареных овощей. Контрольная работа
86
0
0
0