Программное обеспечение
Перейти в экзаменационную систему
Логин
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Забыли логин?
Общее образование
Профессиональное образование
Дополнительное образование
Методические материалы
Мастер-классы
ПОИСК
в названии
в описании
в ключевых словах
расширенный
по типу модуля
Информационный
Практический
Контрольный
по уровню образования
основное общее
Класс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Предмет
Выберите предмет
Биология
История
Литература
Русский язык
Изобразительное искусство
Технология
Музыка
Русский язык как иностранный
начальное профессиональное
Курс
1
2
3
4
5
Профессия
Выберите профессию
Тематика начального профессионального образования
Тематика начального профессионального образования повара-кондитера
среднее профессиональное
Курс
1
2
3
4
5
Специальность
Выберите специальность
Тематика среднего профессионального образования
Технология продукции общественного питания
ВЫБРАНО КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО:
Французская кухня
СВЯЗАННЫЕ С НИМ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА:
Рецепт (6)
Блюдо (6)
Питание (1)
суп (1)
МОДУЛИ, СОДЕРЖАЩИЕ ЭТО СЛОВО:
По вашему запросу найдено:
6
Приготовление сырного супа «А ля Дю-Буа»
104
0
0
0
Приготовление пирога «Киш – лорен с ветчиной» (со специальными возможностями для слабовидящих)
150
0
0
0
Приготовление спагетти с соусом «А ля Болонез»
122
0
0
0
Приготовление торта-суфле «Чудесный»
146
0
0
0
Приготовление пирога «Киш – лорен с ветчиной» и бисквитного пирога с яблоками
157
0
0
0
Бисквитный пирог с яблоками (со специальными возможностями для слабовидящих)
171
0
0
0