Программное обеспечение
Перейти в экзаменационную систему
Логин
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Забыли логин?
Общее образование
Профессиональное образование
Дополнительное образование
Методические материалы
Мастер-классы
ПОИСК
в названии
в описании
в ключевых словах
расширенный
по типу модуля
Информационный
Практический
Контрольный
по уровню образования
основное общее
Класс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Предмет
Выберите предмет
Биология
История
Литература
Русский язык
Изобразительное искусство
Технология
Музыка
Русский язык как иностранный
начальное профессиональное
Курс
1
2
3
4
5
Профессия
Выберите профессию
Тематика начального профессионального образования
Тематика начального профессионального образования повара-кондитера
среднее профессиональное
Курс
1
2
3
4
5
Специальность
Выберите специальность
Тематика среднего профессионального образования
Технология продукции общественного питания
Избранное
Готовим на виртуальной кухне. Щи из свежей капусты с картофелем. Практическая работа
Контроль. Основные типы биотических взаимодействий (детализированное представление)
Практика. Одноклеточные водоросли. Часть 1 из 2 (детализированное представление)
Семейства двудольных растений. Розоцветные (углубленное изучение для слабовидящих)
Практика. Отряды насекомых с неполным превращением. Стрекозы (углубленное изучение для слабовидящих)
Разнообразие плодов (углубленное изучение)
Практика. Сложные вирусы (углубленное изучение для слабовидящих)
Практика. Скелет млекопитающих (детализированное представление для слабовидящих)
Контроль. Внутреннее строение лягушки. Часть 2 из 2 (углубленное изучение)
Практика. Растения культурные и дикорастущие; лекарственные и декоративные (детализированное представление для слабовидящих)